Salmão Assado com Molho de Pepino e Endro

Ingredientes

½ pepino 

250 g de iogurte natural 

2 colheres de chá de mostarda Dijon 

1 cebolinha verde picada 

1 colher de sopa de endro picado 

Sal e pimenta do reino 

4 postas de salmão sem pele 

2 colheres de chá de azeite de oliva 

Suco de ½ limão



Modo de preparo

Pique o pepino em pedacinhos bem pequenos e deixe dentro de uma peneira ou escorredor, para que perca a água. Lave com água e seque bem com papel toalha. Misture com o iogurte, mostrada, cebolinha verde e endro e tempere com sal e pimenta. 

Pré aqueça o forno a 200 °C e arrume o salmão em uma assadeira rasa, untada com óleo. Pincele o azeite sobre o salmão e tempere com sal e pimenta. Regue o salmão com o suco do limão. 

Leve ao forno por até 10 min ou até que fique cozido por fora, mas suculento por dentro. Retire do forno, retire os líquidos formados na assadeira e misture-os ao molho de pepino. 

Sirva com o molho de pepinos. Pode ser servido quente ou frio. 



Palavra de Chef
palavradechef.com.br © Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento Bitpix Imagem responsiva