Salmão Assado com Molho de Pepino e Endro

Ingredientes
½ pepino
250 g de iogurte natural
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 cebolinha verde picada
1 colher de sopa de endro picado
Sal e pimenta do reino
4 postas de salmão sem pele
2 colheres de chá de azeite de oliva
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Pique o pepino em pedacinhos bem pequenos e deixe dentro de uma peneira ou escorredor, para que perca a água. Lave com água e seque bem com papel toalha. Misture com o iogurte, mostrada, cebolinha verde e endro e tempere com sal e pimenta.
Pré aqueça o forno a 200 °C e arrume o salmão em uma assadeira rasa, untada com óleo. Pincele o azeite sobre o salmão e tempere com sal e pimenta. Regue o salmão com o suco do limão.
Leve ao forno por até 10 min ou até que fique cozido por fora, mas suculento por dentro. Retire do forno, retire os líquidos formados na assadeira e misture-os ao molho de pepino.
Sirva com o molho de pepinos. Pode ser servido quente ou frio.