Legumes Grelhados

Ingredientes

2 abobrinhas fatiadas

1 pimentão vermelho em pedaços grandes 

1 pimentão amarelo em pedaços grandes 

1 berinjela grande fatiada 

1 bulbo de erva doce cortado em 4 no comprimento 

120 ml de azeite de oliva 

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico 

2 dentes de alho picados 

4 colheres de sopa de salsa picada 

1 colher de sopa de alecrim fresco

Sal e pimenta do reino 



Modo de preparo

Arrume os legumes em uma travessa grande não metálica. Misture o azeite, o vinagre, o alho e a salsa, acrescente sal e pimenta. Espalhe por sobre os legumes e deixe-os marinando por pelo menos 30 minutos. 

Pré aqueça o gril a temperatura máxima. Unte a grade do gril. Se não tem um gril, use a churrasqueira.

Coloque os legumes sobre a grade do gril por 3 a 5 minutos de cada lado ate ficarem macios e chamuscados. Pincele com a marinada. 

Sirva decorado com folhas de alecrim. 



Palavra de Chef
palavradechef.com.br © Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento Bitpix Imagem responsiva